Главой Надеждинского района стал Алексей Губарев

Досрочное голосование прошло 10 ноября и вызвано тем, что предыдущий глава района Григорий Ведерников был отправлен в отставку.

1384130243_D0B2D18BD0B1D0BED180D18B.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Алексей Губарев одержал победу на выборах главы администрации Надеждинского района.  По предварительным данным он получил поддержку более 60 процентов избирателей.

По уточненным данным, свои голоса в поддержку Алексея Губарева отдали 6 699 жителей района. За его основного соперника Александра Прохорова (Справедливая Россия) проголосовали 2 592 избирателя.  С победой кандидата от «Единой России» поздравила Секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

«Я знаю, что Алексей Николаевич провел большую работу - он успел лично пообщаться практически с каждым жителем района. Такой подход позволяет выявить наиболее острые проблемы территории, понять, что именно волнует людей в первую очередь. Теперь основная задача Алексея Губарева обеспечить полноценную работу администрации района и выполнить все наказы своих избирателей. За то время, что Алексей Николаевич исполнял обязанности руководителя, он уже продемонстрировал качества грамотного управленца и хорошего руководителя», - подчеркнула Людмила Талабаева.

За время выборов в районе серьезных нарушений зафиксировано не было.  По данным крайизбиркома, явка избирателей составила более 31 процента. Напомним, что досрочное голосование прошло 10 ноября и вызвано тем, что предыдущий глава района Григорий Ведерников был отправлен в отставку. Своей основной задачей на посту главы администрации, Алексей Губарев считает решение проблем жилищно-коммунального хозяйства района.

«Все наши обещания, которые прозвучали во время кампании, непременно будут выполнены.  Об этом можно говорить уверенно. Но самое основное – это наладить быт людей. В нашем районе не должно быть протекающих крыш, неосвещенных улиц, плохих дорог. И именно на решении этих проблем нам и надо сосредоточится в первую очередь. А уже параллельно с ними решать и глобальные проекты по строительству спортивных залов и стадионов и современных школ», - заявил в интервью Алексей Губарев.

Напомним, что он был назначен исполняющим обязанности главы района с июля 2013 года.

СПРАВКА: Алексей Губарев служил на подводном флоте, с 1992 по 2009 год работал в системе МЧС. С 2009 по 2012 год являлся  начальником отдела по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Приморского края. Позднее был помощником вице-спикера Законодательного Собрания края Джамбулата Текиева, а с февраля 2013 года занимал пост заместителя генерального директора КГУП "Приморский водоканал"

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"