Главой Надеждинского района стал Алексей Губарев

Досрочное голосование прошло 10 ноября и вызвано тем, что предыдущий глава района Григорий Ведерников был отправлен в отставку.

1384130243_D0B2D18BD0B1D0BED180D18B.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Алексей Губарев одержал победу на выборах главы администрации Надеждинского района.  По предварительным данным он получил поддержку более 60 процентов избирателей.

По уточненным данным, свои голоса в поддержку Алексея Губарева отдали 6 699 жителей района. За его основного соперника Александра Прохорова (Справедливая Россия) проголосовали 2 592 избирателя.  С победой кандидата от «Единой России» поздравила Секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

«Я знаю, что Алексей Николаевич провел большую работу - он успел лично пообщаться практически с каждым жителем района. Такой подход позволяет выявить наиболее острые проблемы территории, понять, что именно волнует людей в первую очередь. Теперь основная задача Алексея Губарева обеспечить полноценную работу администрации района и выполнить все наказы своих избирателей. За то время, что Алексей Николаевич исполнял обязанности руководителя, он уже продемонстрировал качества грамотного управленца и хорошего руководителя», - подчеркнула Людмила Талабаева.

За время выборов в районе серьезных нарушений зафиксировано не было.  По данным крайизбиркома, явка избирателей составила более 31 процента. Напомним, что досрочное голосование прошло 10 ноября и вызвано тем, что предыдущий глава района Григорий Ведерников был отправлен в отставку. Своей основной задачей на посту главы администрации, Алексей Губарев считает решение проблем жилищно-коммунального хозяйства района.

«Все наши обещания, которые прозвучали во время кампании, непременно будут выполнены.  Об этом можно говорить уверенно. Но самое основное – это наладить быт людей. В нашем районе не должно быть протекающих крыш, неосвещенных улиц, плохих дорог. И именно на решении этих проблем нам и надо сосредоточится в первую очередь. А уже параллельно с ними решать и глобальные проекты по строительству спортивных залов и стадионов и современных школ», - заявил в интервью Алексей Губарев.

Напомним, что он был назначен исполняющим обязанности главы района с июля 2013 года.

СПРАВКА: Алексей Губарев служил на подводном флоте, с 1992 по 2009 год работал в системе МЧС. С 2009 по 2012 год являлся  начальником отдела по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Приморского края. Позднее был помощником вице-спикера Законодательного Собрания края Джамбулата Текиева, а с февраля 2013 года занимал пост заместителя генерального директора КГУП "Приморский водоканал"

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»