Первые жертвы гололеда в Приморье: женщина совершила столкновение на "встречке"

В результате ДТП женщина, управлявшая «Toyota Corona», получила травмы не совместимые с жизнью. (ФОТО)

1384124234_fokino.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гололёд спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 61-летняя женщина.

Автомобилистка за рулём «Toyota Corona» двигалась в сторону города Находка, при прохождении 82 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный», на скользком участке асфальта, транспорт потерял управление и выехал на полосу встречного движение, совершив «лобовое» столкновение с автомобилем «Nissan Vanette».

В результате ДТП женщина, управлявшая «Toyota Corona», получила травмы не совместимые с жизнью, у водителя «Nissan Vanette» врачи диагностировали ушиб головы и грудной клетки, ему оказали первую помощь, после чего направили на амбулаторное лечение.

В Михайловском районе края в результате опрокидывания автомашины пострадали 4 человека, как было установлено позже, автомобилист потерял контроль за движением на мокром участке асфальта. Информация о дорожной аварии поступила на пульт дежурного в 15.00.

Молодая девушка за рулём «Honda Fit» двигалась в сторону Дальнегорска, на 42 км автодороги «Осиновка-Рудная пристань» транспорт занесло в лево, после чего он перевернулся в кювет.

Пострадавшие – автомобилистка и её пассажиры, все они были направлены на амбулаторное лечение.

Уважаемые водители, в связи с неблагоприятными дорожными условиями убедительно просим вас соблюдать дистанцию, скоростной режим, быть предельно внимательными и осторожными. Не рискуйте напрасно своей жизнью и близких вам людей!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т