Житель Владивостока загородил соседям путь на волю

Незаконную перегородку в коридоре демонтировали семь часов.

1383877806_stroitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Фрунзенского района Владивостока исполнили решение суда по демонтажу незаконной перегородки в общем коридоре.

Непростое судебное решение пришлось исполнять судебным приставам Фрунзенского района. Житель одного из домов захватил часть коридора, и, установив капитальную перегородку, соорудил себе дополнительную комнату. Таким образом, он лишил соседей большей части коридора, доставив им изрядные неудобства.

Несмотря на то, что должник был уведомлен приставами о возбуждении производства, он категорически отказывался сносить самострой, игнорировал вызовы на прием к приставу. По этой причине к демонтажу постройки пострадавший сосед, обратившийся к приставам, привлек наемных работников (с последующим взысканием расходов с должника).

И сам должник, и его представитель до последнего пытались отстоять «свою» территорию, вызывая наряд полиции. Однако это не помешало судебному приставу восстановить нарушенные права соседей и исполнить решение суда. На работы по демонтажу перегородки ушло около семи часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице