Житель Владивостока загородил соседям путь на волю

Незаконную перегородку в коридоре демонтировали семь часов.

1383877806_stroitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Фрунзенского района Владивостока исполнили решение суда по демонтажу незаконной перегородки в общем коридоре.

Непростое судебное решение пришлось исполнять судебным приставам Фрунзенского района. Житель одного из домов захватил часть коридора, и, установив капитальную перегородку, соорудил себе дополнительную комнату. Таким образом, он лишил соседей большей части коридора, доставив им изрядные неудобства.

Несмотря на то, что должник был уведомлен приставами о возбуждении производства, он категорически отказывался сносить самострой, игнорировал вызовы на прием к приставу. По этой причине к демонтажу постройки пострадавший сосед, обратившийся к приставам, привлек наемных работников (с последующим взысканием расходов с должника).

И сам должник, и его представитель до последнего пытались отстоять «свою» территорию, вызывая наряд полиции. Однако это не помешало судебному приставу восстановить нарушенные права соседей и исполнить решение суда. На работы по демонтажу перегородки ушло около семи часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных