В Приморье отец-педофил растлевал пятилетнего сына

С заявлением в силовые органы обратилась мать малыша. Подозреваемый не стал отрицать свою вину.

1383874333_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке возбуждено уголовное дело против местного жителя. Его подозревают в растлении собственного малолетнего сына .

Как сообщили в Следственном комитете, в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Находки о развратных действиях в отношении её 5-летнего сына. По факту следственными органами СК РФ по Приморью возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По подозрению задержан 56-летний отец ребенка. Он не стал отрицать свою вину и подтвердил показания в ходе проверки на месте: подозреваемый объяснил, где именно и как все происходило.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, допрашиваются свидетели и потерпевшие. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка