Занятие школы «Управдом» состоится в ближайшую субботу

Муниципальная школа «Управдом» создана по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Тема этого занятия – оформление земельных участков в собственность.

1383869664_upravdom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С субботы, 9 ноября, в 11:00 в актовом зале на 2-м этаже администрации города по адресу Океанский пр-т, 20, состоится очередное занятие школы «Управдом».

Тема этого занятия – оформление земельных участков в собственность. Как сообщают организаторы, это один из самых актуальных и часто задаваемых вопросов.

Напомним, муниципальная школа «Управдом» создана по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Основная задача школы управдомов - создать гибкую систему обучения, научить всех желающих разбираться в жилищном законодательстве и подготовить управляющих, способных от имени жильцов выступать профессиональными заказчиками жилищно-коммунальных услуг. Поэтому некоторые темы, освещаемые в школе, повторяются несколько раз, пока не обучатся все желающие.

"Мы создали муниципальную школу, чтобы научить собственников жилья качественно управлять своими домами. С 2005 года Жилищный кодекс в нашей стране изменился, теперь все инструменты коммунального обустройства жилых домов переданы в руки самих жильцов. Наша задача – помочь людям разобраться во всех деталях этого процесс, чтобы совместно со специалистами обслуживающих организаций поддерживать имущество дома в полном порядке", - отметил Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.