Новоиспеченным водителям во Владивостоке вручили права накануне Дня молодежи

Участниками акции стали 40 курсантов автошкол, успешно сдавших итоговые экзамены в ГИБДД, праздничное мероприятие прошло в музее Госавтоинспекции Приморского края в присутствии представителей руководства ведомства. (ФОТО)

1383806190_dsc_0020.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На протяжении нескольких десятков лет 10 ноября отмечается Всемирный день молодёжи. Эта дата была установлена в 1945 году на проходившей в Лондоне Всемирной конвенции молодёжи. В преддверии праздника сотрудники Госавтоинспекции Приморского края организовали для молодых автомобилистов торжественное вручение водительских удостоверений.

Участниками акции стали 40 курсантов автошкол, успешно сдавших итоговые экзамены в ГИБДД, праздничное мероприятие прошло в музее Госавтоинспекции Приморского края в присутствии представителей руководства ведомства.

Стоит отметить, что молодые водители нашего края «идут на исправление» - по итогам 9 месяцев отмечено снижение количества происшествий по их вине, значительно сократилось количество погибших и пострадавших.

Представители ГИБДД поздравили приглашенных с наступающим праздником, пожелали безаварийного вождения и повышения уровня профессиональной подготовки для открытия новых категорий.

Будем надеяться, что участники акции внесут достойный в клад в повышение дорожной культуры водителей Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных