Новобранцам Восточного округа выдали зимние бушлаты, банковские карты и сухпай

На сборных пунктах Восточного военного округа начались массовые отправки призывников к местам прохождения военной службы.

1383735725_IMG_2434S.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сборных пунктах Восточного военного округа начались массовые отправки призывников к местам прохождения военной службы.

На сегодняшний день в войска направлены уже более 2 тысяч граждан, почти 90 процентов из них - в воинские части и соединения Восточного военного округа.

Военная служба для новобранцев начнется в десантно-штурмовых соединениях округа, кораблях и воинских частях Тихоокеанского флота.

Стоит добавить что, два призывника уже отправлены служить в спортивную роту в Ростове-на-Дону.

Набольшее количество будущих солдат отправлено в войска из Республики Саха (Якутия) – 33 %, Приморья и Амурской области - более 20 %.

Перед отправкой в войска новобранцы получают зимнюю форму одежды, банковские карты и сухой паек на весь путь следования до воинской части.

Перевозки призывников к местам прохождения военной службы осуществляются авиационным, автомобильным и железнодорожным транспортом. В дороге новобранцев сопровождают представители воинских частей, медицинские работники. Помимо этого, имеют право следовать вместе с призывниками родители, родственники, представители общественности и правозащитных организаций.

Всего в рамках осенней призывной кампании 2013 года военными комиссари-атами ВВО будет отправлено в войска более 11,5 тысяч юношей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»