Новобранцам Восточного округа выдали зимние бушлаты, банковские карты и сухпай

На сборных пунктах Восточного военного округа начались массовые отправки призывников к местам прохождения военной службы.

1383735725_IMG_2434S.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сборных пунктах Восточного военного округа начались массовые отправки призывников к местам прохождения военной службы.

На сегодняшний день в войска направлены уже более 2 тысяч граждан, почти 90 процентов из них - в воинские части и соединения Восточного военного округа.

Военная служба для новобранцев начнется в десантно-штурмовых соединениях округа, кораблях и воинских частях Тихоокеанского флота.

Стоит добавить что, два призывника уже отправлены служить в спортивную роту в Ростове-на-Дону.

Набольшее количество будущих солдат отправлено в войска из Республики Саха (Якутия) – 33 %, Приморья и Амурской области - более 20 %.

Перед отправкой в войска новобранцы получают зимнюю форму одежды, банковские карты и сухой паек на весь путь следования до воинской части.

Перевозки призывников к местам прохождения военной службы осуществляются авиационным, автомобильным и железнодорожным транспортом. В дороге новобранцев сопровождают представители воинских частей, медицинские работники. Помимо этого, имеют право следовать вместе с призывниками родители, родственники, представители общественности и правозащитных организаций.

Всего в рамках осенней призывной кампании 2013 года военными комиссари-атами ВВО будет отправлено в войска более 11,5 тысяч юношей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ