Во Владивостоке пройдет бизнес-семинар по защите от утечек информации

Программа рассчитана на руководителей и владельцев бизнеса, ИТ-директоров, руководителей служб информационной безопасности, технических директоров.

1383708691_business_peregovory.jpg

Компания InfoWatch поделится лучшими практиками по защите от утечек данных с представителями бизнеса во Владивостоке.

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз, приглашает на бизнес-семинар «Решения InfoWatch: защита информации, репутации, организации. Взгляд в будущее». Мероприятие пройдет 8 ноября 2013 в отеле «Гавань», расположенном по адресу: ул. Крыгина, 3. Участие в бизнес-семинаре бесплатное.

В фокусе семинара – практические аспекты обеспечения информационной безопасности в организациях любого масштаба и сферы деятельности. Эксперты из компании-лидера на рынке DLP поделятся простыми, но эффективными методиками защиты корпоративной информации. Участники смогут познакомиться с полным спектром новейших технологий и лучших в своем классе решений для защиты от внутренних угроз и получить ответы на интересующие вопросы.

Семинар станет не только технологическим мероприятием, но и площадкой для обсуждения вопросов бизнеса. Программа рассчитана на руководителей и владельцев бизнеса, ИТ-директоров, руководителей служб информационной безопасности, технических директоров.

Тематика докладов:

Как защитить ценную для бизнеса информацию? Как выявить злоумышленников и получить уверенность в безопасности ценных и конфиденциальных данных?

Как измерить репутацию бизнеса и защитить ее от слухов, дискредитирующей информации?

Универсальная формула безопасности: защита бизнеса = защита информации + защита инфраструктуры.

Решения InfoWatch для двух слагаемых.

Внедрение инноваций, приближающих будущее.

Для посещения семинара достаточно зарегистрироваться.

Другие материалы рубрики "Общество"
churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия