В Приморье мужчина избил и бросил умирать собутыльницу на асфальтовом заводе

Он признался, что нанес множественные удары по телу знакомой, в компании которой он и еще несколько человек накануне распивали спиртные напитки.

1383637722_D0B8D0B7D0B1D0B8D0BB-1024x682.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти.

4 ноября 2013 года недалеко от асфальтного завода в районе поселка Западный обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти - множественными кровоподтеками в области лица и тела.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 41-летний мужчина. Он признался, что нанес множественные удары по телу знакомой, в компании которой он и еще несколько человек накануне распивали спиртные напитки.

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он показал, где и как наносил удары потерпевшей.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление раскрыто сотрудниками УМВД по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка