Пьяный виновник смертельного ДТП отделался испугом

21-летняя девушка была доставлена в больницу в состоянии комы и спустя несколько часов, не приходя в сознание, скончалась, у 37-летнего мужчины медики диагностировали ушибы и ссадины, ему оказали помощь на месте.

1383610249_02.partizanskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате двух дорожно-транспортных происшествий: опрокидывания и столкновения транспортных средств, погибли два жителя Приморского края.

Первая авария произошла около пяти часов утра в городе Дальнереченск – молодой водитель «Suzuki Escudo», севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, потерял контроль за движением, и транспорт завалился на левый бок. В результате аварии водитель не пострадал, помощь врачей понадобилась его пассажирам. 21-летняя девушка была доставлена в больницу в состоянии комы и спустя несколько часов, не приходя в сознание, скончалась, у 37-летнего мужчины медики диагностировали ушибы и ссадины, ему оказали помощь на месте.

Вторая авария с тяжелыми последствиями произошла в Михайловском районе на 39 километре автодороги «Осиновка-Рудная пристань».

Водитель автомашины «Mazda Bongo Friendee» превысил безопасную скорость движения и совершил столкновение большегрузом, двигавшимся впереди него.

В результате аварии водитель «Mazda» получил травмы не совместимые с жизнью.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону