Впервые в летные части Восточного округа прибывают девушки-лейтенанты

Они будут проходить военную службу на должностях диспетчеров в летных частях в Забайкальском и Приморском краях и в Сахалинской области.

1383255786_zhenshchiny_oficery_v_abhazii.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые в летные части Восточного военного округа прибывают лейтенанты-девушки - специалисты по управлению воздушным движением. Они будут проходить военную службу на должностях диспетчеров в летных частях в Забайкальском и Приморском краях и в Сахалинской области.

Для молодых офицеров в воинских частях Восточного военного округа созданы все условия для комфортного прохождения. В гарнизонах имеется необходимый фонд служебного жилья. По прибытию в подразделение для качественного становления в должности за каждым офицером будут закреплены опытные инструкторы – наставники.

Наиболее подготовленные лейтенанты уже в зимнем периоде обучения 2014 года смогут принять участие в летно-тактических учениях, а также в авиационном обеспечении мероприятий боевой подготовки войск Восточного военного округа.

Осенью 2013 года летные части Восточного военного округа пополнят более 70 выпускников Центров летной подготовки ВВС России. Молодые лейтенанты будут назначены на летные должности в подразделения истребительной, транспортной и армейской авиации.

Другие материалы рубрики "Общество"
1385976355_berezovyy-grib-chaga.jpg

Российские экопродукты представили бизнесменам Южной Кореи

Приморская продукция вызывают большой интерес у корейских компаний

51b3e750e0b9ee93e0d94336521cc6a5.jpg

Во Владивостоке «поэтический ринг» нашел своих победителей

В оргкомитет конкурса было подано 13 заявок от общеобразовательных учреждений города

kukuruza.jpg

В Приморье валовый сбор кукурузы увеличили до 130 тонн

Таких высоких результатов удалось достичь благодаря благоприятным погодным условиям