Два человека за сутки погибли на дорогах Приморья

61-летняя женщина скончалась на месте аварии, до приезда бригады скорой медицинской помощи. Вторая пенсионерка, 1941 года рождения, была доставлена в больницу с ушибом головного мозга и переломом голени. (ФОТО)

1383086983_spassk3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли два человека: 23-летний мужчина и 61-летняя женщина.

Утром в полицию Спасска-Дальнего поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пешеходов. В результате наезда автомобиля на двух женщин в зоне действия пешеходного перехода одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы, не совместимые с жизнью.

61-летняя женщина скончалась на месте аварии, до приезда бригады скорой медицинской помощи. Вторая пенсионерка, 1941 года рождения, была доставлена в больницу с ушибом головного мозга и переломом голени.

Как было установлено позже, за несколько минут до трагедии пострадавшие вышли из рейсового автобуса и начали переходить проезжую часть по «зебре». Автомобилист, спровоцировавший дорожную аварию, управлял транспортным средством с признаками опьянения, на момент ДТП его стаж вождения превысил 20 лет.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Около полуночи поступила информация об автомобильной аварии, произошедшей в городе Находка – на мокром от дождя асфальте молодой водитель «Toyota Camry» не справился с управлением, в результате чего транспорт опрокинулся в кювет. Автомобилист был направлен на амбулаторное лечение, врачи выявили у него лишь ушибы и ссадины, в то время как его пассажир, 23-летний парень, был доставлен в лечебное учреждение с открытой черепно-мозговой травмой, травмами живота, груди и голени. Спустя два часа молодой человек скончался.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ

IMG_4567s.jpg

Водолазы ТОФ обследуют бухту Двойная на курильском острове Матуа

Специалисты ведут поиск объектов и предметов, представляющих историческую и культурную ценность