Жители Владивостока могут "отрегулировать" уровень тепла в своих квартирах

Отопительный сезон во Владивостоке стартовал 20 октября. На сегодняшний день в жилфонд, а также учреждения образования и культуры подано тепло.

1383023362_otoplenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отрегулировать уровень подачи тепла в свои квартиры жители города могут, обратившись в свою управляющую компанию.

Отопительный сезон во Владивостоке стартовал 20 октября. На сегодняшний день в жилфонд, а также учреждения образования и культуры подано тепло. Однако в связи с теплой погодой, которая установилась в городе на этой неделе, часть жителей высказывает пожелание снизить уровень отопления в своих домах. Сделать это можно, обратившись в свою управляющую компанию или ТСЖ.

"Задача города – запустить отопление по городским сетям в установленный срок, что и было сделано в течение нескольких дней, начиная с 20 октября. Что касается распределения отопления непосредственно по дому, то этим занимается управляющая компания или ТСЖ. В каждом доме есть тепловой узел. И если жильцы дома принимают решение, что им не нужно отопление в том объеме, в котором оно подается, они могут обратиться в свою УК или ТСЖ, которые, в свою очередь, могут снизить уровень подачи тепла от теплового узла и далее по квартирам. Однако жителям необходимо учитывать перепады температуры в это время года. Сегодня тепло, завтра – холодно. Если уровень подачи тепла был снижен, то для возвращения его в прежнем объеме понадобиться какое-то время, в зависимости от технических параметров конкретного дома", - отметил заместитель начальника управления содержания жилищного фонда администрации Владивостока Виктор Алеко.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики