Во Владивостоке арестован квартирный вор

В настоящий момент сотрудниками следственного отдела ОП № 6 УМВД России по Владивостоку окончено расследование по уголовному делу. Материалы переданы в суд.

1383004232_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке квартирный вор предстанет перед судом.

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение двух женщин, проживающих в соседних домах. Заявительницы сообщили о том, что из их квартир были похищены бытовые приборы и продукты.

Полицейские установили, что в одну из квартир, неизвестный приник через окно, откуда похитил телевизор. Вторая заявительница пояснила, что в вечернее время легла спать, входную дверь не закрыла. Проснувшись, женщина обнаружила пропажу телевизора, микроволновой печи и продуктов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России Владивостока задержали подозреваемого. Им оказался проживающий на этой же улице 38-летний житель Владивостока. Полицейские установили, что обвиняемый не раз был судим за совершение аналогичных преступлений. Мужчина дал признательные показания. Похищенные вещи он собирался продать, а деньги потратить на личные нужды.

В настоящий момент сотрудниками следственного отдела ОП № 6 УМВД России по Владивостоку окончено расследование по уголовному делу. Материалы переданы в суд. Мужчине за серию квартирных краж грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры