Отделка «долгостроя» во Владивостоке вышла на финишную прямую

Строительство дома по улице Тобольская, 11 во Владивостоке подходит к завершающей стадии.

1382662084_dolshhiki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этот момент пятая и шестая блок-секции готовы для выдачи заключения о соответствии построенного объекта требованиям техрегламентов, норм и правил. Об этом сообщили в краевой инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства.

Кроме того, закончены работы по внешним электрическим сетям, прокладке теплотрассы и наружных сетей водоснабжения. Завершаются работы по отделке внутренних мест общего пользования и наружной отделке фасадов второй, третьей и четвертой блок-секций.

Одновременно ведутся работы по монтажу лифтов и электрооборудования, после чего будут завершены монтажные работы по устройству кровли.

Отметим, строительство многоквартирного дома по улице Тобольская, 11 во Владивостоке было начато в 2006 году. Спустя два года стройка остановилась. По поручению губернатора в сентябре 2012 строительства жилого дома было возобновлено.

Вице-губернатор Владимир Балан регулярно проводит выездные совещания, инспектируя работы на проблемных объектах долевого строительства.

"Нам важно знать проблемы, чтобы оказать содействие в их решении. Люди, которые заплатили деньги, должны получить то, что им обещали", - отметил Владимир Балан.

Напомним, проблемные объекты долевого строительства находятся на особом контроле губернатора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей