Отделка «долгостроя» во Владивостоке вышла на финишную прямую

Строительство дома по улице Тобольская, 11 во Владивостоке подходит к завершающей стадии.

1382662084_dolshhiki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этот момент пятая и шестая блок-секции готовы для выдачи заключения о соответствии построенного объекта требованиям техрегламентов, норм и правил. Об этом сообщили в краевой инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства.

Кроме того, закончены работы по внешним электрическим сетям, прокладке теплотрассы и наружных сетей водоснабжения. Завершаются работы по отделке внутренних мест общего пользования и наружной отделке фасадов второй, третьей и четвертой блок-секций.

Одновременно ведутся работы по монтажу лифтов и электрооборудования, после чего будут завершены монтажные работы по устройству кровли.

Отметим, строительство многоквартирного дома по улице Тобольская, 11 во Владивостоке было начато в 2006 году. Спустя два года стройка остановилась. По поручению губернатора в сентябре 2012 строительства жилого дома было возобновлено.

Вице-губернатор Владимир Балан регулярно проводит выездные совещания, инспектируя работы на проблемных объектах долевого строительства.

"Нам важно знать проблемы, чтобы оказать содействие в их решении. Люди, которые заплатили деньги, должны получить то, что им обещали", - отметил Владимир Балан.

Напомним, проблемные объекты долевого строительства находятся на особом контроле губернатора.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия