Посмотреть телевизор во Владивостоке приглашают в муниципальные автобусы

На сегодняшний день в салонах всех городских муниципальных автобусов немецкой марки MAN установлены телевизионные экраны. На них транслируют сюжеты специальной рубрики «Город меняется к лучшему».

1382590548_img_1403.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, продолжается совершенствование работы городского общественного транспорта. Помимо обновления автобусного парка, открытия новых маршрутов, оборудования машин системой ГЛОНАСС, установки терминалов безналичного расчета за проезд, многое делается и для улучшения комфортабельности перевозок и информирования пассажиров.

На сегодняшний день в салонах всех городских муниципальных автобусов немецкой марки MAN установлены телевизионные экраны. На них транслируют сюжеты специальной рубрики «Город меняется к лучшему», которые рассказывают об открытии новых скверов, стадионов, детских площадок, реконструкции дорог и придомовых территорий, исполнении программ благоустройства и озеленения, установке фонарей освещения и других добрых переменах в жизни Владивостока. Пассажирам автобусов также показывают ролики социальной и коммерческой рекламы, их знакомят с правилами дорожного движения, напоминают о своевременности оплаты налогов и услуг ЖКХ.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы