В Приморье пенсионер убил пасынка-инвалида

Подозреваемый заявил, что 33-летний мужчина напал на него первым. Однако, убив пасынка, отчим решил скрыться в Амурской области.

1382514819_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Тернейском районе по подозрению в убийстве взрослого пасынка-инвалида задержан местный житель. 

Как сообщалось ранее, 17 октября в прибрежной полосе озера Мраморное в районе поселка Пластун было обнаружено тело убитого мужчины. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Личность потерпевшего установлена: им оказался пропавший без вести 33-летний инвалид - житель пгт. Терней, который, со слов родственников, ушел в тайгу за ягодой и больше не возвращался.

23 октября по подозрению в расправе задержан 60-летний отчим потерпевшего. Он рассказал о трагическом конфликте, однако подчеркнул, что убил потерпевшего, защищаясь от него. Стоит отметить, что подозреваемый был доставлен сотрудниками полиции из Амурской области.

Следствие даст правовую оценку показаниям подозреваемого, расследование продолжается, назначены судебные экспертизы. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца