В Приморье пенсионер убил пасынка-инвалида

Подозреваемый заявил, что 33-летний мужчина напал на него первым. Однако, убив пасынка, отчим решил скрыться в Амурской области.

1382514819_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Тернейском районе по подозрению в убийстве взрослого пасынка-инвалида задержан местный житель. 

Как сообщалось ранее, 17 октября в прибрежной полосе озера Мраморное в районе поселка Пластун было обнаружено тело убитого мужчины. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Личность потерпевшего установлена: им оказался пропавший без вести 33-летний инвалид - житель пгт. Терней, который, со слов родственников, ушел в тайгу за ягодой и больше не возвращался.

23 октября по подозрению в расправе задержан 60-летний отчим потерпевшего. Он рассказал о трагическом конфликте, однако подчеркнул, что убил потерпевшего, защищаясь от него. Стоит отметить, что подозреваемый был доставлен сотрудниками полиции из Амурской области.

Следствие даст правовую оценку показаниям подозреваемого, расследование продолжается, назначены судебные экспертизы. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД