В Приморье нашли череп и кости, пролежавшие в лесу не один год

Кости пролежали не один год, однако каких-либо повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, при первичном осмотре не выявлено.

1382512787_cherep.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ЗАТО Фокино проводится доследственная проверка по факту обнаружения человеческих останков.

13 октября в лесу в районе поселка Руднево ЗАТО Фокино двое мотоциклистов нашли человеческие череп и кости. Останки находились под высоковольтной линией электропередач. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что кости пролежали не один год, однако каких-либо повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, при первичном осмотре не выявлено. Вместе с тем, с целью установления антропологических данных, а также причины смерти будет назначена судебная медико-криминалистическая экспертиза.

По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога