В Приморье нашли череп и кости, пролежавшие в лесу не один год

Кости пролежали не один год, однако каких-либо повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, при первичном осмотре не выявлено.

1382512787_cherep.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ЗАТО Фокино проводится доследственная проверка по факту обнаружения человеческих останков.

13 октября в лесу в районе поселка Руднево ЗАТО Фокино двое мотоциклистов нашли человеческие череп и кости. Останки находились под высоковольтной линией электропередач. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что кости пролежали не один год, однако каких-либо повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, при первичном осмотре не выявлено. Вместе с тем, с целью установления антропологических данных, а также причины смерти будет назначена судебная медико-криминалистическая экспертиза.

По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
syria_4.jpg

В Сирии находится 4 тыс российских военных

Всего в сирии воюет около 9 тыс военных из бывшего СССР

aaa08692a721c880f1e03e45cab53e7a636579b6.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке пройдет празднование Масленицы

С широкой Масленицей жителей и гостей города поздравят вокальный ансамбль «Россияночка», народный хор «Русская песня», хор «Улыбка» и другие артисты

204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года