В «Орлином Гнезде» живут социально незащищенные слои населения?

Оплату коммунальных услуг с жильца VIP-дома приходится взыскивать при помощи Приморского краевого суда.

1382489054_4621.jpg

Владивосток – воистину город контрастов. Казалось бы, жильцы известного VIP-дома не должны испытывать нехватку средств - большинство проживающих там людей безденежьем не страдаtт. Есть среди них и депутаты, и предприниматели, и обладатели региональных и федеральных должностей, - в общем, элита.

Однако интересную информацию можно найти на сайте Приморского краевого суда – ООО «Управляющая компания «Орлиное гнездо» сегодня пытается взыскать плату за (читаем внимательно!) – «жилую площадь, коммунальные платежи, тепло и электроэнергию с гражданина Ш., проживающего в одноименном доме.

Гражданина Ш. чисто по-человечески понять можно – квартира-то большая, а коммунальные услуги постоянно дорожают. Жаль только, что на сайте суда не сказано – в каком объеме гражданин Ш. задолжал за свое проживание в «Орлином Гнезде».

Когда сталкиваешься с такого рода сюжетами (про обездоленных жителей «Орлиного Гнезда», которым нечем оплачивать коммуналку), невольно хочется ходатайствовать перед ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями о субсидиях и отсрочках платежей для жителей «Орлиного Гнезда» - вдруг там действительно стали проживать социально незащищенные слои населения?

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"