Новый кредитный продукт Сбербанка для корпоративных клиентов

Кредитные средства в рамках этого продукта могут быть направлены на закупку крупного и мелкого рогатого скота, лошадей и свиней.

1382411512_9865501_news_bigpic.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С первого ноября 2013 года Сбербанк вводит в действие новый кредитный продукт для корпоративных клиентов, работающих в сфере агропромышленного комплекса, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» – «Кредит на приобретение сельхозживотных».

Кредитные средства в рамках этого продукта могут быть направлены на закупку крупного и мелкого рогатого скота, лошадей и свиней отечественного или зарубежного происхождения, а также на финансирование части затрат на оформление документации, таможенные расходы, транспортировку, карантин или страхование сельхозживотных. Обеспечением по кредиту является залог приобретаемых сельхозживотных.

Кредит в зависимости от вида приобретаемых животных предоставляется на срок от 5 до 10 лет.

«Новый кредитный продукт учитывает специфику отрасли животноводства и будет способствовать более полному удовлетворению потребности сельхозтоваропроизводителей в финансовых ресурсах», – отметил заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса Сбербанка Сергей Бессонов. –  Это еще один шаг Сбербанка России на пути финансовой поддержки предприятий АПК в реализации Государственной программы развития сельского хозяйства».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ

IMG_4567s.jpg

Водолазы ТОФ обследуют бухту Двойная на курильском острове Матуа

Специалисты ведут поиск объектов и предметов, представляющих историческую и культурную ценность