Предприниматели Приморья вступают в «Лигу бизнеса» Сбербанка

Комплексный тарифный план для малого бизнеса включает в себя кредитование с пониженной ставкой и широкий спектр безлимитных операций.

1382394695_sales.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый комплексный тарифный план «Лига бизнеса» предлагает предпринимателям Приморья ОАО «Сбербанк России». Ключевые преимущества пакета – беззалоговое кредитование с пониженной ставкой по кредиту «Доверие», широкий спектр безлимитных операций, комплексное обслуживание клиента и возможность оплаты пакета за счет кредитных средств.

– В рамках тарифного плана «Лига бизнеса» клиент получает значительную экономию по сравнению с приобретением опций тарифа по отдельности, – отмечает заместитель управляющего Приморским отделением ОАО «Сбербанк России» Елена Бакланова. – Для предпринимателей Приморья это возможность повысить эффективность своего бизнеса, получив все преимущества комплексного обслуживания в крупнейшем банке страны.

Первым клиентом тарифного плана «Лига бизнеса» на Дальнем Востоке стала ИП Шапилова Любовь Генадьевна, оформившая продукт в Центре развития бизнеса №8635/0253 г.Артема. Пакет стоимостью 48 тысяч рублей в год включает в себя беззалоговое кредитование под 14,5% годовых, открытие и обслуживание расчетного счета, подключение и обслуживание интернет-банкинга, безлимитное перечисление денег со счета и внесение денег на счет без комиссии, выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в месяц без комиссии. Услуга предоставляется во всех офисах банка по обслуживанию юридических лиц. Подробнее о предложении можно узнать на официальном сайте банка>>> 

Другие материалы рубрики "Общество"
f9e9a247_600.jpg

Японский премьер-министр посетит Восточный экономический форум 2017

В 2016 года глава Японии уже принимал участие в пленарном заседании «Открывая Дальний Восток»

thumb_132480_news_xl_crop.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Горожан ждет масса интересных событий

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей