Приморский борец стал серебряным призером Чемпионата мира по ММА

По итогам чемпионата мира сборная России заняла первое командное место, завоевав три золотых, одну серебряную и две бронзовые медали.

1370206186_photo3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 октября в Санкт-Петербурге прошли финалы первого официального Чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам ММА. Свои команды выставили около 40 стран.

В финал Чемпионата мира попали шесть пар сильнейших бойцов из восьми стран, в числе которых было четыре российских спортсмена. В весовой категории 84 килограмма Россию представлял единоборец из Приморского края Шамиль Абдулаев, сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края. В поединке за титул Чемпиона мира он встретился на ринге с представителем Грузии Нодаром Кудухашвили.

В первом раунде преимущество было на стороне Шамиля Абдулаева, во второй пятиминутке грузинский спортсмен сравнял счет. Судьи назначили экстра-раунд. В решающей схватке победу по очкам одержал Нодар Кудухашвили.

Шамиль Абдулаев стал серебряным призером, вписав свое имя в историю первого чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам ММА.

По итогам чемпионата мира сборная России заняла первое командное место, завоевав три золотых, одну серебряную и две бронзовые медали.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования