Владимир Миклушевский и Илья Лагутенко вместе поздравили приморцев

Празднование 75-летия Приморского края стартовало еще летом. Районы края принимали на своих площадках фестивали «Приморский ключ» и «ПРИМotion».

1382304599_dscn2981.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский и фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко поздравили приморцев с 75-летием края на Центральной площади Владивостока.

Музыканты приехали в край специально, чтобы поздравить земляков с юбилеем региона. Сегодня они исполнили хиты из своего альбома «Икра» и не только. Пришедшие на праздник приморцы дружно подпевали музыкантам.

Перед заключительной песней на сцену поднялся Владимир Миклушевский.

"Добрый вечер, Приморский край! Привет, Владивосток!", - поприветствовал собравшихся глава региона.

"Сегодня нам есть, чем гордиться. Наша хоккейная команда обыгрывает лучшие клубы России, в нашем театре оперы и балета выступают мировые звезды. И сегодня с нами лучшая группа России – Мумий Тролль!", - сказал со сцены Владимир Миклушевский.

По-настоящему душевным поздравлением стала заключительная песня «Мумий Тролля», которую ждали все собравшиеся - «Владивосток 2000». Под финальные аккорды в небе вспыхнули огни красочного фейерверка. Красивейший салют сегодня пускают с плавучих барж в проливе через Бухту Золотой Рог.

Напомним, празднование 75-летия Приморского края стартовало еще летом. Районы края принимали на своих площадках фестивали «Приморский ключ» и «ПРИМotion».

"Я хочу, чтобы настроение, атмосферу праздника почувствовали все жители Приморья", - не раз отмечал Владимир Миклушевский.

Как отмечают организаторы, посмотреть финал празднования 75-летия Приморья в центре Владивостока собрались около 20 тысяч жителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону