Майор запаса получил 3 года колонии по позорной 135-ой статье

В Южно-Сахалинске майор запаса признан виновным в совершении развратных действий в отношении двух девочек.

1382083217_pedofil.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Южно-Сахалинске майор запаса признан виновным в совершении развратных действий в отношении двух девочек.

Доказательства, собранные 318 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему военнослужащему войсковой части 35390 майору запаса Александру Ивко.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что Ивко 11 февраля 2012 года около 21 часа, находясь в своем автомобиле вблизи смотровой площадки спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» в Южно-Сахалинске, совершил в отношении 2 девочек, которые заведомо для него не достигли 14-летнего возраста, развратные действия.

Приговором Южно-Сахалинского гарнизонного военного суда Ивко назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока

Korporativnoe-meropriyatie-i-ego-znachenie3.jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На этих выходных владивостокцев ждет масса интересных и познавательных мероприятий

Снимок.JPG

Андрей Тарасенко о первых задачах

С момента назначения нового Губернатора прошло полторы недели