Посол Сальвадора в России: "Владивосток поражает красотой и темпами развития"

Сегодня, 18 октября, заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Эль-Сальвадор в Российской Федерации Клаудией Иветте Канхура де Сентено.

1382074938_salvador.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 18 октября, заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Эль-Сальвадор в Российской Федерации Клаудией Иветте Канхура де Сентено.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Владимир Сапрыкин, начальник отдела международного протокола администрации города Виталий Ерёменко, а также помощник чрезвычайного и полномочного посла Республики Эль-Сальвадор в РФ Роксана Мария Вальенте Амая и генеральный директор Латиноамериканского центра во Владивостоке Виктория Федосеева.

Александр Юров приветствовал сальвадорского дипломата от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва и пожелал ей удачного выполнения всей программы командировки в столицу Приморья.

«Сегодня – ровно год со времени моего назначения на пост посла Республики Эль-Сальвадор в России, - отметила Клаудия Иветте Канхура де Сентено. – Символично, что в этот день я нахожусь во Владивостоке – городе, который поражает меня своей красотой и темпами развития. Это – хороший знак для налаживания взаимовыгодного сотрудничества. Особенно хорошие перспективы для этого видятся в областях культуры, образования, туризма».

Участники встречи в администрации Владивостока отметили большую роль в развитии разносторонних дружественных связей Фестиваля Латинской Америки, который уже второй год подряд с большим успехом прошел во Владивостоке минувшим летом и в котором впервые участвовали концертные коллективы из Сальвадора. В ходе оживленного обмена мнениями были намечены планы активизации сотрудничества Владивостока с городами Сальвадора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст