Полностью открыто движение по улице Гоголя

К сегодняшнему дню полностью завершен ремонт теплотрассы на ул. Гоголя. Городские службы уже заасфальтировали дорогу, движение автотранспорта на этом участке восстановлено на всех полосах.

1382074478_teplotrassa.png

Владивосток, ИА Приморье24. К сегодняшнему дню полностью завершен ремонт теплотрассы на ул. Гоголя. Городские службы уже заасфальтировали дорогу, движение автотранспорта на этом участке восстановлено на всех полосах.

МУПВ «ВПЭС» завершила все работы на ул. Гоголя, пробок на этом участке дороги нет. Напомним, глава города Игорь Пушкарёв поставил перед службами задачу перед завершить здесь ремонт и благоустройство до начала отопительного сезона, который стартует во Владивостоке 20 октября.

Отметим, за последнее время на этом участке прошло четыре прорыва. Причина в том, что при подготовке к саммиту АТЭС компания-подрядчик перекладывала трубы, однако некоторые участки были сделаны с нарушением технологии – сети укладывали при минусовых температурах. Устранение проблемы в экстренном порядке взяли на себя городские службы.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом