Спецтехнику Владивостока активно готовят к предстоящим снегопадам

Накануне, 17 октября, на самом крупном дорожном предприятии города был отработан план «Снегопад». Снегоуборочная техника вышла на дороги краевого центра для отработки плана мероприятий по ликвидации последствий непогоды.

1382066450_plan_snegopad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне, 17 октября, на самом крупном дорожном предприятии города был отработан план «Снегопад». Снегоуборочная техника вышла на дороги краевого центра для отработки плана мероприятий по ликвидации последствий непогоды.

После объявления "непогоды" пескоразбрасыватели, трактора-щётки, погрузчики, машины для нанесения жидких противогололёдных материалов рассредоточились по местам базирования.

По команде диспетчера спецмашины отработали движение по маршрутам, составленным с учётом новых трасс, переданных в муниципальную собственность, в том числе и дороги острова Русский. Напомним, что в каждом районе Владивостока созданы места базирования спецтехники, чтобы в условиях реального снегопада расчистка улиц начиналась незамедлительно, с момента начала выпадения осадков.

700 км дорог и 897 улиц будут убирать порядка 200 единиц спецтехники муниципального предприятия. В этом году город поделён на 25 зон, за каждой закреплён ответственный мастер, который сможет оперативно направлять спецтехнику на уборку особо сложных участков.

Главная задача дорожных служб при выпадении осадков - обеспечить жизнедеятельность города, очистить основные магистрали, крутые спуски-подъемы, подъезды к объектам образования и здравоохранения.

Другие материалы рубрики "Общество"
+tigr+dikaya+koshka+hishnik+yarost+88850508618.jpg

В Великобритании тигр загрыз сотрудницу зоопарка

Хищник пробрался в вольер, когда женщина находилась внутри

IMG_1861.jpg

Вторая экспедиция на курильский остров Матуа стартовала из Владивостока

Ученые и моряки намерены разгадать тайну бывшей японской крепости

Снимок.JPG

Сдача ЕГЭ стартовала во Владивостоке

По сравнению с прошлым годом в организации проведения ЕГЭ никаких принципиальных отличий нет