Заглянет ли Медведев в Приморье?

В начале грядущей недели премьер-министр Дмитрий Медведев посетит Китай по приглашению премьера Государственного Совета КНР Ли Кэцяна. Не исключено, что глава российского кабмина по пути "проведает" и Приморье.

1382005131_medvedev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предстоящий визит Дмитрия Медведева в Пекин - с 21 по 23 октября - традиционно породил слух: российский "министр номер один" вполне может навестить и Приморский край.

Проблема в том, что подобные слухи практически не подлежат проверке. Региональные управления спецслужб - ФСБ и ФСО - по объяснимым причинам держат "незапланированные визиты" первых лиц России в секрете. А строить догадки не запрещается никому, тем более, что повод для остановки во Владивостоке лежит на поверхности: наш край - хотя и в меньшей степени - пострадал от катастрофического наводнения на Дальнем Востоке. Дмитрий Анатольевич вполне мог бы проверить, что сделано на ДВ с момента визита сюда Владимира Путина в конце лета.

Впрочем, дел у Медведева хватит и в Пекине: по сообщению пресс-службы Кремля, российский премьер подпишет ряд двусторонних межведомственных и корпоративных документов, нацеленных на дальнейшее продвижение российско-китайского практического взаимодействия в различных областях.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край