В половине Приморья отопительный сезон уже начался

Приморье подключено к теплу уже на 50%. Жилищный фонд полностью отапливается в Артеме, Анучинском, Дальнереченском, Кировском, Пожарском, Тернейском и Ханкайском районах.

1381991075_6236.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Больше половины муниципалитетов Приморья начали отопительный сезон.

Отопительный сезон начался в девяти городах и 18 районах Приморья. Во Владивостоке, Спасске-Дальнем, Фокино, Кавалеровском, Надеждинском, Хасанском и Шкотовском районах отопительный сезон начнется в ближайшие дни, когда будут утверждены постановления муниципальной власти о начале отопительного сезона.

Как сообщили в краевом департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам, процесс подключения жилфонда и объектов социально-культурного назначения к теплу в крае идет стабильно.

Приморье подключено к теплу уже на 50%. Жилищный фонд полностью отапливается в Артеме, Анучинском, Дальнереченском, Кировском, Пожарском, Тернейском и Ханкайском районах. Запущено почти 500 из 914 котельных края. Продолжается подключение объектов социально-культурного назначения. Из двух тысяч объектов подключено уже 981.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал