В половине Приморья отопительный сезон уже начался

Приморье подключено к теплу уже на 50%. Жилищный фонд полностью отапливается в Артеме, Анучинском, Дальнереченском, Кировском, Пожарском, Тернейском и Ханкайском районах.

1381991075_6236.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Больше половины муниципалитетов Приморья начали отопительный сезон.

Отопительный сезон начался в девяти городах и 18 районах Приморья. Во Владивостоке, Спасске-Дальнем, Фокино, Кавалеровском, Надеждинском, Хасанском и Шкотовском районах отопительный сезон начнется в ближайшие дни, когда будут утверждены постановления муниципальной власти о начале отопительного сезона.

Как сообщили в краевом департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам, процесс подключения жилфонда и объектов социально-культурного назначения к теплу в крае идет стабильно.

Приморье подключено к теплу уже на 50%. Жилищный фонд полностью отапливается в Артеме, Анучинском, Дальнереченском, Кировском, Пожарском, Тернейском и Ханкайском районах. Запущено почти 500 из 914 котельных края. Продолжается подключение объектов социально-культурного назначения. Из двух тысяч объектов подключено уже 981.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы