Билеты на домашние матчи «Адмирала» начали продавать в кассах «Дальпартера»

Сегодня «Адмирал» занимает девятое место из четырнадцати в конференции «Восток». За 15 проведенных игр клуб набрал 19 очков.

1381972475_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С сегодняшнего дня, 17 октября, билеты на серию домашних матчей приморского хоккейного клуба «Адмирал» начали продавать в кассах компании «Дальпартер». Об этом сообщил пресс-секретарь клуба Алексей Чечелев.

Касса находятся в торговых центрах «Максим» и «Первореченский», владивостокском цирке, кинотеатрах «Океан» и «Уссури». Также билеты можно приобрести в кассах КСК «Фетисов Арена». На каждый из матчей серии продаются около трех тысяч билетов. Их стоимость – от 350 до 1500 рублей.

Напомним, «Адмиралу» предстоит серия из четырех домашних матчей. Уже сегодня «Адмирал» на домашней арене примет клуб «Югра» из Ханты-Мансийска. В субботу, 19 октября, приморцы встретятся с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. 21 и 23 октября «Адмирал» сыграет с ХК «Барыс» из Астаны и омским «Авангардом», сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края.

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» создан по инициативе губернатора Владимира Миклушевского и сенатора от Приморья Вячеслава Фетисова.

Первая игра «Адмирала» прошла в Хабаровске 6 сентября. Тогда приморцы выиграли у «Амура». Первый домашний матч в КСК «Фетисов Арена» состоялся 27 сентября. «Адмирал» обыграл сильнейшего соперника – московский ЦСКА со счетом 4:2. Игру посетили 5,5 тысяч зрителей из всех муниципальных образований Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»