Билеты на домашние матчи «Адмирала» начали продавать в кассах «Дальпартера»

Сегодня «Адмирал» занимает девятое место из четырнадцати в конференции «Восток». За 15 проведенных игр клуб набрал 19 очков.

1381972475_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С сегодняшнего дня, 17 октября, билеты на серию домашних матчей приморского хоккейного клуба «Адмирал» начали продавать в кассах компании «Дальпартер». Об этом сообщил пресс-секретарь клуба Алексей Чечелев.

Касса находятся в торговых центрах «Максим» и «Первореченский», владивостокском цирке, кинотеатрах «Океан» и «Уссури». Также билеты можно приобрести в кассах КСК «Фетисов Арена». На каждый из матчей серии продаются около трех тысяч билетов. Их стоимость – от 350 до 1500 рублей.

Напомним, «Адмиралу» предстоит серия из четырех домашних матчей. Уже сегодня «Адмирал» на домашней арене примет клуб «Югра» из Ханты-Мансийска. В субботу, 19 октября, приморцы встретятся с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. 21 и 23 октября «Адмирал» сыграет с ХК «Барыс» из Астаны и омским «Авангардом», сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края.

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» создан по инициативе губернатора Владимира Миклушевского и сенатора от Приморья Вячеслава Фетисова.

Первая игра «Адмирала» прошла в Хабаровске 6 сентября. Тогда приморцы выиграли у «Амура». Первый домашний матч в КСК «Фетисов Арена» состоялся 27 сентября. «Адмирал» обыграл сильнейшего соперника – московский ЦСКА со счетом 4:2. Игру посетили 5,5 тысяч зрителей из всех муниципальных образований Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства