В Приморье перед судом предстанет банда матерых автоугонщиков

Ущерб от действий обвиняемых составил больше 20 миллионов рублей. Уголовное дело насчитывает 56 томов.

1381971293_ugon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье перед судом предстанут члены организованной преступной группы автоворов.

Следствием установлено, что в марте 2011 года ранее не судимый 29-летний житель Находки создал и возглавил устойчивую организованную группу. В преступную деятельность он вовлек еще семерых земляков.

Ради перепродажи в Приморском и Хабаровском краях участники группы совершили 23 кражи автотранспорта, три разбойных нападения, подделывали госномера и документы на машины. При очередной попытке продажи угнанного авто в Находке оперативники угро задержали подозреваемых.

Ущерб от действий обвиняемых составил больше 20 миллионов рублей. Проведены более тысячи следственных и процессуальных действий: обысков, выемок документов, допросов свидетелей и потерпевших, комплексных экспертиз. Уголовное дело насчитывает 56 томов.

Доказана причастность задержанных к 26 эпизодам преступной деятельности, совершенным в составе ОПГ. Большая часть похищенного транспорта возвращена владельцам.

Производство по уголовному делу окончено. Следствием собрана достаточная доказательственная база для направления уголовного дела в суд. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара