Некрасовский путепровод откроют уже завтра

Работы на крайней правой полосе Некрасовского путепровода завершаются. Движение будет открыто уже завтра, 17 октября.

1381902032_nekrasova_most.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы на крайней правой полосе Некрасовского путепровода завершаются. Движение будет открыто уже завтра, 17 октября.

В настоящий момент на путепроводе ведутся работы по устройству асфальтобетонного покрытия по обеим сторонам деформационных швов. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», работы по асфальтированию будут завершены сегодня вечером, 16 октября. После чего будут убраны бетонные блоки, наведён санитарный порядок и движение по путепроводу будет полностью открыто.

Предварительно строители смонтировали все 14 блок-секций деформационных швов и выполнили работы по устройству гидроизоляции железобетонных балок жесткости.

Напомним, в сентябре этого года началась замена деформационных швов на крайней правой полосе Некрасовского путепровода. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушки под воздействием агрессивной среды. Поэтому прежде, чем менять деформационные швы, строители провели ремонт железобетонных балок жесткости и залили новую бетонную подушку.

Следующий этап ремонтных работ на Некрасовском путепроводе начнется весной следующего года, с наступлением устойчивых положительных температур.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики