Жители Угольной о новом маршруте: "Побольше бы таких маршрутов и водителей"

Автобусный маршрут № 44-д «Угольная – Весенняя - Вторая Речка» был открыт в конце августа нынешнего года по указанию Игоря Пушкарёва.

1381883852_folksy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управление транспорта администрации Владивостока и в дирекцию муниципального автотранспортного предприятия ВПАТП-3 поступило благодарственное письмо жителей станции Угольная Никитиной, Припаньковской, Ильницкой, Тимаковой, Кузнецова, Вальтер (и еще с 12-ю подписями).

«Большое спасибо за открытие маршрута № 44-д, он очень нужен нам, график его работы удобный, автобусы комфортабельные, - говорится в письме. – Отдельная благодарность – водителю автобуса с госномером в 530 вв Фесенко К.А. Он всегда опрятен, вежлив, доброжелателен, никогда не курит, его автобус приходит строго по расписанию, в салоне чисто, проветрено. Побольше бы таких маршрутов и таких водителей».

Напомним, что автобусный маршрут № 44-д «Угольная – Весенняя - Вторая Речка» был открыт в конце августа нынешнего года по указанию Игоря Пушкарёва. Об этом на одной из встреч главу Владивостока попросили жители пригорода. На маршруте работают пять новых муниципальных пассажирских автобусов марки «Фольксваген».

Добавим, что в настоящее время, по распоряжению Игоря Пушкарёва, ведется подготовка к открытию еще одного нового автобусного маршрута, который свяжет Угольную с микрорайоном Фанзавода.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"