Юрий Трутнев поручил рассматривать обращения пострадавших от паводка незамедлительно

Приемные Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе усилили работу с гражданами, пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения.

1381877312_trutnev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приемные Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе усилили работу с гражданами, пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения.

Такое решение принял Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Он поручил сотрудникам аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДФО организовать работу с гражданами так, чтобы устные и письменные обращения от пострадавших от наводнения дальневосточников рассматривались незамедлительно и находились на жестком контроле.

По данным аппарата полпреда, в Приемную Президента РФ в ДФО поступило 93 письменных и 29 устных обращений от пострадавших в результате наводнения граждан. Люди обращаются по вопросам выплаты компенсаций, помощи в восстановлении домов, откачки воды с земельных участков, ремонта автомобильных дорог и мостов, предлагают помощь пострадавшим.

Жители пострадавших от наводнения населенных пунктов со своими жалобами и обращениями в адрес главы государства, Руководителя Администрации Президента и полномочного представителя Президента РФ в ДФО могут обратиться устно и письменно в Приемные Президента РФ, расположенные по адресам:

- г. Хабаровск, 680030,ул.Шеронова, 22

- г. Благовещенск, 675023, ул. Ленина, 135

- г. Биробиджан, 679016, ул. Шолом-Алейхема, 21

Кроме того, обращения граждан принимаются по электронной почте - ppp@dfo.gov..ru

Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов