Владивосток на 100% готов к отопительному сезону

Как только в течение пяти дней установится среднесуточная температура +8 градусов, в дома жителей Владивостока поступит тепло.

1381805984_otoplenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе завершен ремонт и реконструкция котельных и сетей. Узлы успешно прошли гидравлические испытания. В жилом фонде проведена промывка и опрессовка систем. К наступлению холодов готовы также учреждения образования, здравоохранения и культуры. Теперь дело только за погодой. Как только в городе установятся необходимые для этого температуры, в дома владивостокцев поступит тепло.

Сегодня, 15 октября, службы объявили о 100%-й готовности Владивостока к предстоящему отопительному сезону. Все подготовительные работы завершены. Распоряжение о старте отопительного сезона во Владивостоке будет подписано в 20-х числах октября.

К началу отопительного сезону будет завершен и ремонт теплотрассы на улице Гоголя. Все работы идут по графику. При подготовке к саммиту АТЭС компания-подрядчик перекладывала трубы, однако некоторые участки были сделаны с нарушением технологии – сети укладывали при минусовых температурах. И сейчас возникли последствия – за последнее время тут произошло четыре порыва. Устранение проблемы сегодня взяли на себя городские службы, которые в экстренном порядке ремонтируют сети. К началу отопительного сезона работы будут завершены. Текущие работы не стали препятствием для подготовки города к отопительному сезону.

Сегодня ничего не мешают началу отопительного сезона. Дело за погодой. Как только в течение пяти дней установится среднесуточная температура +8 градусов, в дома жителей Владивостока поступит тепло.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока