Игорь Пушкарёв поручил пустить "Фольксвагены" на новый маршрут, о котором его попросили жители

Маршрут «Фанзавод-Угольная» станет 11-м новым маршрутом, вводимым во Владивостоке по просьбам горожан. 

1381804757_volkswagen_crafter_last.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока дал поручение управлению транспорта готовить к открытию еще один новый маршрут, о котором на одной из встреч его попросили жители пригорода. Непродолжительный, но социально важный маршрут от Фанзавода до Угольной поможет людям быстро и с комфортом добираться, например, до поликлинники.

«Автобусы должны быть на линии уже на следующей неделе, как минимум два новых комфортных Фольксвагена», - обратился Игорь Пушкарёв к и.о. начальника управления транспорта администрации города Виктории Атлановой.

Маршрут «Фанзавод-Угольная» станет 11-м новым маршрутом, вводимым во Владивостоке по просьбам горожан. Свои пожелания владивостокцы высказывают главе Владивостока на встречах, кроме того, предложения принимаются по телефону 2-614-334, а также в виде бесплатных sms – сообщений, начинающихся со слова АВТОБУС, на короткий номер 25125. Сотрудники управления транспорта ведут мониторинг работы городских автобусных маршрутов с целью улучшения обслуживания пассажиров.

В результате только с июня нынешнего года во Владивостоке открыто десять новых маршрутов пассажирских автобусов:

- № 1 («Академическая – Окатовая – мыс Анна»)

- № 12 («Иртышская – ТЦ «Изумруд»)

- № 15-к («Трудовая – «Изумруд» – Трудовая»),

- № 29 («Изумруд» – бухта Воевода – «Изумруд»)

- № 31-к («Луговая – Фадеева – Борисенко, 106»).

- № 44-д («Угольная – Весенняя – Вторая Речка»)

- № 66 («64-й микрорайон – Центр»)

- № 74 («Баляева – ДВФУ»)

- № 75 (ТД «Тихоокеанский» – ДВФУ»)

- № 76 («Бухта Тихая – ДВФУ»).

Одновременно совершенствуется работа других, уже действующих ранее маршрутов. Абсолютно во всех городских пассажирских автобусах установлена спутниковая система слежения ГЛОНАСС, что позволяет осуществлять постоянный контроль их работы, а 99 процентов автобусов оборудованы терминалами безналичной оплаты проезда «Мой дельфин». Продолжается и оснащение городского общественного транспорта светодиодными табло, на которых визуально дублируется информация об остановочных пунктах. А весь автобусный парк за последние два года обновлен уже на две трети - пассажиров теперь в основном перевозят автобусы выпуска 2011-2012 года. Флагманами здесь являются муниципальные немецкие MANы и «Фольксвагены».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей