Приморские ветераны празднуют юбилеи

По данным органов соцзащиты Приморья, в октябре свои юбилейные дни рождения отмечают 85 ветеранов и тружеников тыла.

1381730181_veterany.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 октября свой 100-летний юбилей отмечает жительница Владивостока Мария Закусилова. По информации департамента труда и социального развития Приморского края, Мария Моисеевна в военные годы трудилась в одной из городских больниц и награждена медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 г.г.».

В этот день среди приморских ветеранов еще четыре юбиляра. 90-летие празднуют труженики тыла Александра Андросова из краевого центра, жительница Артема Клавдия Еремич, а также участницы войны Мария Высоцкая из села Ильинка Ханкайского района и Анна Панова из села Новосысоевка Яковлевского района.

По данным органов соцзащиты Приморья, в октябре свои юбилейные дни рождения отмечают 85 ветеранов и тружеников тыла. Вместе с поздравлениями и подарками от родных и знакомых, цветов и добрых пожеланий от органов власти муниципальных образований, уважаемые земляки получают персональные поздравления от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Напомним, что впервые открытки с персональным поздравлением от главы государства ветеранам, отмечающим юбилейные даты, были вручены в 2012 году в День России. В них слова благодарности за доблестный труд в тылу врага, за героизм, проявленный на полях сражений, пожелания крепкого здоровья и долголетия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных