на перекрёстке Борисенко и Можайской изменилась схема движения

С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

1381721671_shema_dd.png

Владивосток, ИА Приморье24. С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

Теперь главная дорога проходит с улицы Борисенко в направлении автомобильной дороги «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл».

Отдел безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» провели необходимые работы по установке дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» и 2.4 «Уступите дорогу».

Изменение приоритетов движения на данном перекрёстке обусловлено увеличением потока автотранспорта, движущегося с улицы Борисенко на трассу «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл» и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Другие материалы рубрики "Общество"
img-2017-10-13-15-34-00 (1).png

5 тысяч школьников и полмиллиона онлайн-участников присоединились к проекту «День IT-знаний»

В школах 34 регионов России, а также Беларуси, Казахстана и Узбекистана завершился масштабный профориентационный проект Mail.Ru Group «День IT-знаний»

rabstol_net_natalie_portman_10.jpg

Как внешность влияет на поведение

Можно ли, изменив внешность, поменять что-то внутри

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон