на перекрёстке Борисенко и Можайской изменилась схема движения

С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

1381721671_shema_dd.png

Владивосток, ИА Приморье24. С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

Теперь главная дорога проходит с улицы Борисенко в направлении автомобильной дороги «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл».

Отдел безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» провели необходимые работы по установке дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» и 2.4 «Уступите дорогу».

Изменение приоритетов движения на данном перекрёстке обусловлено увеличением потока автотранспорта, движущегося с улицы Борисенко на трассу «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл» и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1.jpg

Сбербанк и ЖК «Фрегат-2» предложили владивостокцам рекордно низкую ипотечную ставку

Под рекордную ипотеку застройщик выделил часть квартир, стоимостью от 1 миллиона 800 тысяч рублей в двух домах

c662c4237a42ef4d1f19541a60da7ed9.jpg

Во Владивостоке состоялось итоговое занятие школы «Звёзды КВН»

Следующий набор учеников планируется объявить в сентябре

5b97bde84610798662a263f9dc05dc0d.jpg

Во Владивосток после четырехлетнего перерыва возвращается авторалли «Тихий океан»

На долгожданную баталию соберутся все ведущие автогонщики ДФО