на перекрёстке Борисенко и Можайской изменилась схема движения

С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

1381721671_shema_dd.png

Владивосток, ИА Приморье24. С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

Теперь главная дорога проходит с улицы Борисенко в направлении автомобильной дороги «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл».

Отдел безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» провели необходимые работы по установке дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» и 2.4 «Уступите дорогу».

Изменение приоритетов движения на данном перекрёстке обусловлено увеличением потока автотранспорта, движущегося с улицы Борисенко на трассу «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл» и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах