на перекрёстке Борисенко и Можайской изменилась схема движения

С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

1381721671_shema_dd.png

Владивосток, ИА Приморье24. С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

Теперь главная дорога проходит с улицы Борисенко в направлении автомобильной дороги «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл».

Отдел безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» провели необходимые работы по установке дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» и 2.4 «Уступите дорогу».

Изменение приоритетов движения на данном перекрёстке обусловлено увеличением потока автотранспорта, движущегося с улицы Борисенко на трассу «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл» и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»