на перекрёстке Борисенко и Можайской изменилась схема движения

С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

1381721671_shema_dd.png

Владивосток, ИА Приморье24. С целью обеспечения безопасности движения на перекрёстке улиц Борисенко и Можайской (в районе дома №100 по улице Борисенко) изменилось направление главной дороги.

Теперь главная дорога проходит с улицы Борисенко в направлении автомобильной дороги «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл».

Отдел безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» провели необходимые работы по установке дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» и 2.4 «Уступите дорогу».

Изменение приоритетов движения на данном перекрёстке обусловлено увеличением потока автотранспорта, движущегося с улицы Борисенко на трассу «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – ст.Седанка – б.Патрокл» и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети