Дальневосточный Сбербанк учредил "Инвестиции в будущее"

Дальневосточный Сбербанк учредил специальную номинацию «Инвестиции в будущее» в рамках регионального этапа Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин».

1381714660_sberbank_fasad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк учредил специальную номинацию «Инвестиции в будущее» в рамках регионального этапа Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин».

Участникам конкурса на выбор предложено три варианта заданий:

Создать «Кодекс новичка» для новых сотрудников, описывающий ценности Сбербанка  «молодежным языком»

Разработать и провести флешмоб, посвященный Дню рождения Сбербанка (проводится 12 ноября). Снять видеоролик и презентовать его жюри.

Разработать и презентовать жюри концепцию презентации Центра развития бизнеса Дальневосточного Сбербанка «Пушкинский» по адресу г. Хабаровск, ул. Пушкина, 54, для клиентов-юридических лиц (2 этаж).

Победителей ждут ценные призы и сертификаты на годовое посещение всех мероприятий в Центре развития бизнеса Сбербанка «Пушкинский». А там еженедельно проходят новые обучающие тренинги и семинары на темы маркетинга, PR, финансовой грамотности, саморазвития с участием экспертов мирового уровня (Ирины Хакамада, Сергея Борисова и др.).

В поддержку конкурса пройдет встреча недавних выпускников, а сейчас молодых руководителей банка со студентами ТОГУ. Банкиры расскажут истории своего карьерного роста и будущие специалисты смогут задать все интересующие их вопросы о работе в банке.

«Поддержка «Хрустального апельсина» интересна для нас, в первую очередь, возможностью пообщаться с молодыми, перспективными ребятами, увидеть их проекты, идеи, - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В нашем банке приветствуются проактивные, творческие и неравнодушные личности, способные внести свежий взгляд и новые идеи в наше дело. Нам, в свою очередь, также есть что предложить молодым специалистам. Возможно, победители этапа конкурса будут приглашены на работу в банк. А Сбербанк в этом году был признан лучшим работодателем России среди сервисных компаний с государственным участием по данным ВЦИОМ».

Справка ИА Приморье24:

Конкурс «Хрустальный Апельсин» ежегодно собирает на своей площадке ведущих экспертов и практиков, а также  талантливую молодежь – специалистов в области связей с общественностью. Его цель не только  выявлять творческих и активных студентов, но и способствовать их успешному развитию карьеры и профессиональному росту.

На сегодняшний день конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников институтов и университетов из многих  российских регионов и стран ближнего зарубежья. В Хабаровске  «Хрустальный Апельсин»  проходит впервые. Официальным региональным партнером и площадкой для проведения конкурса стал Тихоокеанский государственный университет.

Направлять заявки на участие и свои проекты дальневосточные студенты могут в пресс-центр ТОГУ по адресу khstu.reklama@mail.ru с пометкой «Хрустальный апельсин». Работы, представленные на конкурс, должны быть написаны специально для конкурса, представлены в печатном и электронном виде, соответствовать визуальным и структурным параметрам. Более подробные требования и рекомендации по содержанию конкурсных работ представлены на сайте.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы