Автобусный маршрут №12 приводят в соответствие с пожеланиями горожан

Специалисты управления транспорта продолжают также мониторинг работы и других городских автобусных маршрутов с целью улучшения обслуживания пассажиров.

1381467516_img_8116.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты управления транспорта администрации Владивостока продолжают мониторинг работы автобусного маршрута № 12. «Иртышская – ТЦ «Изумруд». Он, напоминаем, был открыт в минувшую среду, 9 октября, по просьбам жителей и по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Этот маршрут пока работает в тестовом режиме, чтобы определить наиболее оптимальные параметры перевозки пассажиров – количество автобусов, интервалы их движения в разные отрезки дня. И уже приняты меры по его совершенствованию: вместо планируемых поначалу двух автобусов сегодня здесь осуществляют перевозку пассажиров сразу четыре новеньких муниципальных «Фольксвагена». Это позволило уменьшить интервалы движения – от 30-40 минут до 20-25.

Одно из главных преимуществ нового маршрута № 12 – возможность для пассажиров, проживающих на улицах Иртышской, Героев Варяга и в других прилегающих микрорайонах, без пересадок осуществлять поездки на Вторую Речку и через «Фуникулер» в центральную часть города.

Специалисты управления транспорта продолжают также мониторинг работы и других городских автобусных маршрутов с целью улучшения обслуживания пассажиров. При этом максимально учитываются мнения горожан. Их предложения принимаются по телефону 2-614-334, а также в виде бесплатных sms – сообщений, начинающихся со слова АВТОБУС, на короткий номер 25125.

Другие материалы рубрики "Общество"

ВМС КНР и России провели совместные учения по артиллерийским залпам

Корабли успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морскому щиту и воздушным целям

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований