Приревновав подругу "ко всем мужчинам на Земле", приморец зарезал ее ножом

В Михайловском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве женщины.

1381389517_nozh_ubiystvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве женщины.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя пгт. Новошахтинский. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 августа 2013 года обвиняемый пришел в гости в квартиру дома по улице Ленинская в пгт. Новошахтинский вместе с близко знакомой женщиной, где они совместно с хозяином жилища стали распивать спиртные напитки. Вскоре между парой возникла ссора – обвиняемый стал необоснованно ревновать 27-летнюю женщину ко всем представителям мужского пола, ударил её рукой по лицу, а затем нанес не менее двух ударов ножом в область живота, груди и убил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России