Специалисты Кадастровой палаты помогают дальневосточникам по скайпу

Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» организован интернет-прием граждан

1381375833_raiony_postradali.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» организован интернет-прием граждан, пострадавших вследствие крупномасштабного наводнения на территории Дальневосточного федерального округа.

Прием звонков и обращений будет осуществляться посредством программного обеспечения Skype. Учётная запись: FGBU.FKPRFкаждый понедельник с 09:00 до 10:00 по Московскому времени.

Напоминаем, что в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в муниципальных образованиях Приморского края по причине прошедших обильных осадков Управление Росреестра по Приморскому краю сообщает, что во все структурные (и территориальные) отделы Управления было направлено указание о необходимости организации приема граждан, пострадавших в результате паводков, а также оказании данной категории граждан помощи по вопросам государственной регистрации в кратчайшие сроки (до 3-х суток).

Кроме того, в Управлении создана мобильная группа для оказания помощи территориальным подразделениям Управления и филиалу ФГБУ «ФКП Росреестра» по Приморскому краю (Кадастровая палата). Данная группа создана с целью выезда ее представителей в территориальные отделы Управления для оказания необходимой помощи при приеме заявлений и осуществлении государственной регистрации.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте