Делегация приморских авто-леди прибыла на конкурс в Екатеринбург

Накануне приморские авто-леди вместе с тренером и представителем ГИБДД прибыли в Екатеринбург. Уже сегодня будет дан старт турниру, который продлится в течение 5 дней.

1381360925_avtoledi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне приморские авто-леди вместе с тренером и представителем ГИБДД прибыли в Екатеринбург. Уже сегодня будет дан старт турниру, который продлится в течение 5 дней.

В программу соревнований входят испытания на знание Правил дорожного движения и законодательства РФ, основ безопасности дорожного движения, методов оказания первой медицинской помощи, а также на практическое вождение автомобиля.

При этом конкурсные задания значительно сложнее испытаний, которые обычно проходят в ГИБДД выпускники автошкол. Оценки конкурсанткам будет ставить профессиональная судейская коллегия, а за ходом турнира можно будет следить и благодаря online-трансляции.

Также в рамках мероприятия 11 октября пройдет Всероссийский форум «Общественные объединения женщин-автомобилистов России как субъект профилактики правонарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения».

Руководство Госавтоинспекции поощряет дисциплинированных женщин-водителей и способствует организации различных конкурсов, в которых представительницы прекрасной половины человечества могут проявить мастерство вождения, высокую культуру поведения на дорогах.

Соревнования и форум послужит важным целям повышения ответственности и культуры автомобилистов, укреплению безопасности на дорогах страны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»