В пятницу Владивосток накроет проливной дождь

Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, в течение 11 октября, в городе ожидается сильный дождь

1381355112_dozhd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, в течение 11 октября, в городе ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-25 миллиметров за 12 часов и менее при юго-восточном ветре скоростью до 19-24 метров в секунду.

При этом, в случае выпадения значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ службами «Примводоканала». Это может вызвать подтопление пойм рек Седанка и Богатая. МЧС рекомендует населению ограничить нахождение в указанных районах.

Всем службам жизнеобеспечения города дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных этими неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, провести мероприятия исключающие подтопление оборудования. Водителей всех видов транспортных средств просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

По прогнозу, осадки прекратятся к ночи на субботу, 12 октября, при этом в ближайшие выходные во Владивостоке немного похолодает: до 6-7 градусов ночью и 9-11 градусов тепла днем.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону