В Приморье драка из-за женщины закончилась стрельбой из ружья

В результате мужчина получил огнестрельное ранение бедра и был доставлен в центральную районную больницу.

1381299465_rujie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителю Приморья за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью грозит реальный срок. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

29 сентября в дежурную часть межрайонного отдела МВД России «Партизанский» поступило сообщение о том, что возле Дома культуры в поселке Преображение происходит конфликт с участием четверых мужчин.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что между 44-летним жителем поселка Преображение и тремя 30-летними мужчинами на почве ревности произошел конфликт. Когда от слов перешли к делу, самый старший из дебоширов выстрелил в противника из охотничьего ружья. В результате мужчина получил огнестрельное ранение бедра и был доставлен в центральную районную больницу.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 и ст. 119 УК РФ. По закону мужчине грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца