Дальневосточный Сбербанк развивает кадры

20 сотрудников банка получили сертификаты об успешном окончании образовательной программы «Сбербанк 500» из рук директора Корпоративного университета.

1381275973_dalnevostochnyy-sberbank-razvivaet-kadry.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 сотрудников Дальневосточного Сбербанка получили сертификаты об успешном окончании федеральной программы «Сбербанк 500».

Уникальное обучение прошли руководители и специалисты подразделений розничного, корпоративного бизнеса, блока «Финансы и риски» и других направлений Дальневосточного Сбербанка. Церемония награждения прошла в торжественной обстановке в Школе экономики и менеджмента ДВФУ.

Заместитель Управляющего Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Наталья Яковлева была отмечена за успехи в учебе и награждена сертификатом Президентом ОАО «Сбербанк России» Германом Грефом лично.

Сбербанк 500 – модульная программа, которая реализуется Корпоративным университетом Сбербанка совместно с лидерами современного управленческого образования – бизнес-школой INSEAD и Российской экономической школой. Со времени запуска программы в 2011 г., её успешно окончили 860 руководителей среднего звена Группы Сбербанк.

Содержание программы Сбербанк 500 соответствует набору обязательных дисциплин в рамках обучения по программе МВА и включает 8 учебных курсов: экономика, финансы, управление операциями, стратегический менеджмент, маркетинг, управление человеческим капиталом, принятие решений и лидерство. Программа разработана с использованием новейших образовательных технологий и сочетает очный формат с дистанционным обучением на онлайн-платформе INSEAD, индивидуальные и групповые проекты.

"Участие в обучении по программе «Сбербанк 500» - уникальная возможность для развития профессиональных компетенций и управленческих навыков наших сотрудников, - отметил Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Эта программа дает доступ к лучшим мировым практикам и бизнес-кейсам, она рассчитана на прикладное применение. Для представителей нашего банка это очередной шаг к тому, чтобы стать современной и эффективной командой, способной достигать новых бизнес-побед".

"Программа Сбербанк 500 уникальна для России по своему масштабу и содержанию, – говорит Валерий Катькало, директор АНО «Корпоративный университет Сбербанка». – Программа специально разработана для обучения и развития будущих лидеров Сбербанка, нацелена на развитие человеческого капитала. Её цель – формирование новой генерации менеджеров мирового класса, обладающих не только высоким уровнем профессиональной компетенции в сочетании с передовыми управленческими навыками, но и умеющих конвертировать имеющиеся знания и навыки в практический бизнес-результат совместно с членами своей команды".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой