Тротуары Владивостока становятся безопаснее

Леерное ограждение устанавливают по улице Мордовцева для безопасности движения пешеходов и препятствия парковки транспортных средств на тротуаре.

1381210413_leera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Леерное ограждение устанавливают по улице Мордовцева для безопасности движения пешеходов и препятствия парковки транспортных средств на тротуаре. Леера будут установлены вдоль тротуаров по ул. Мордовцева с обеих сторон.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, решение об установке ограждения было принято в связи с жалобами горожан на невозможность беспрепятственно передвигаться по тротуару из-за припаркованных на пешеходной зоне автомобилей.

Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные дорожные неровности, вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.