Тротуары Владивостока становятся безопаснее

Леерное ограждение устанавливают по улице Мордовцева для безопасности движения пешеходов и препятствия парковки транспортных средств на тротуаре.

1381210413_leera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Леерное ограждение устанавливают по улице Мордовцева для безопасности движения пешеходов и препятствия парковки транспортных средств на тротуаре. Леера будут установлены вдоль тротуаров по ул. Мордовцева с обеих сторон.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, решение об установке ограждения было принято в связи с жалобами горожан на невозможность беспрепятственно передвигаться по тротуару из-за припаркованных на пешеходной зоне автомобилей.

Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные дорожные неровности, вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети