Тротуары Владивостока становятся безопаснее

Леерное ограждение устанавливают по улице Мордовцева для безопасности движения пешеходов и препятствия парковки транспортных средств на тротуаре.

1381210413_leera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Леерное ограждение устанавливают по улице Мордовцева для безопасности движения пешеходов и препятствия парковки транспортных средств на тротуаре. Леера будут установлены вдоль тротуаров по ул. Мордовцева с обеих сторон.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, решение об установке ограждения было принято в связи с жалобами горожан на невозможность беспрепятственно передвигаться по тротуару из-за припаркованных на пешеходной зоне автомобилей.

Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные дорожные неровности, вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал