Обладательница уникального тембра блеснёт на премьере в Театре оперы и балета

Обладательница уникального тембра меццо-сопрано из Большого Камня Татьяна Макарчук примет участие в первой оперной постановке Театра оперы и балета.

1381209925_makarchuk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обладательница уникального тембра меццо-сопрано из Большого Камня Татьяна Макарчук примет участие в первой оперной постановке Театра оперы и балета.

Приморский театр оперы и балета 18 октября в рамках празднования 75-летия Приморского края представит зрителям первую оперную постановку.

18 октября зрителям будет представлена постановка «Евгений Онегин», 19 октября состоится праздничный гала-концерт по случаю 75-летия Приморского края.

Напомним, выпускница центра оперного пения Галины Вишневской в Москве Татьяна Макарчук из города Большой Камень ещё в мае пришла на прослушивание в оперную труппу Приморского театра оперы и балета, которое проходило в Московской консерватории. Тогда художественный руководитель театра Антон Лубченко пригласил Татьяну Макарчук сразу приступить к репетициям партии Ольги в опере «Евгений Онегин».

Как отметила Татьяна, очень важно, что в Приморье появился свой театр оперы и балета.

«Я не предполагала, что снова окажусь в Приморье, не было мысли, что во Владивостоке появится театр оперы и балета. Дальневосточная государственная академия выпускает солистов оперы, но до сегодняшнего дня работать им было негде, все уезжали из Приморья. Я пришла на прослушивание, подготовила программу, и теперь я здесь. Я исполняю партию Ольги, это голос меццо-сопрано. В этой постановке я выходила на сцену в центре оперного пения Галины Вишневской, где я училась два года и получила хороший опыт».

Отметим, постановкой  оперы «Евгений Онегин» занимается режиссер из Мариинского театра Алексей Степанюк.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые разобрались, как сделать виски еще лучше

Нужно только добавить воды

Снимок.JPG

Приморцы сняли на видео прячущуюся в машине змею

Животное было найдено в оживлённом месте