Обладательница уникального тембра блеснёт на премьере в Театре оперы и балета

Обладательница уникального тембра меццо-сопрано из Большого Камня Татьяна Макарчук примет участие в первой оперной постановке Театра оперы и балета.

1381209925_makarchuk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обладательница уникального тембра меццо-сопрано из Большого Камня Татьяна Макарчук примет участие в первой оперной постановке Театра оперы и балета.

Приморский театр оперы и балета 18 октября в рамках празднования 75-летия Приморского края представит зрителям первую оперную постановку.

18 октября зрителям будет представлена постановка «Евгений Онегин», 19 октября состоится праздничный гала-концерт по случаю 75-летия Приморского края.

Напомним, выпускница центра оперного пения Галины Вишневской в Москве Татьяна Макарчук из города Большой Камень ещё в мае пришла на прослушивание в оперную труппу Приморского театра оперы и балета, которое проходило в Московской консерватории. Тогда художественный руководитель театра Антон Лубченко пригласил Татьяну Макарчук сразу приступить к репетициям партии Ольги в опере «Евгений Онегин».

Как отметила Татьяна, очень важно, что в Приморье появился свой театр оперы и балета.

«Я не предполагала, что снова окажусь в Приморье, не было мысли, что во Владивостоке появится театр оперы и балета. Дальневосточная государственная академия выпускает солистов оперы, но до сегодняшнего дня работать им было негде, все уезжали из Приморья. Я пришла на прослушивание, подготовила программу, и теперь я здесь. Я исполняю партию Ольги, это голос меццо-сопрано. В этой постановке я выходила на сцену в центре оперного пения Галины Вишневской, где я училась два года и получила хороший опыт».

Отметим, постановкой  оперы «Евгений Онегин» занимается режиссер из Мариинского театра Алексей Степанюк.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст