Развязка на "Спутнике" сделает "Фетисов Арену" доступнее

Проект разворотного кольца в районе «Фетисов арены» отправлен на государственную экспертизу.

1381195935_fetisov_gubernator.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проект разворотного кольца в районе «Фетисов арены» отправлен на государственную экспертизу.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, положительное заключения экспертизы ожидается в декабре 2013 года. Сразу после этого будет объявлен конкурс по выбору подрядчика на строительство развязки и надземного пешеходного перехода.

На 746 километре автомобильной дороги федерального значения А-370 «Хабаровск – Владивосток» (до 2011 года – М-60) появится разворотное кольцо. Развязка обеспечит транспортную доступность «Фетисов Арены».

Также возле ледового дворца запланировано строительство пешеходного перехода с лифтами для маломобильных категорий граждан и устройство пешеходных дорожек к платформе Спутник.

Отметим, свои предложения по улучшению схемы движения возле «Фетисов Арены» внесли участники рабочей группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита.

Напомним, к саммиту АТЭС в Приморье было построено более 62 километров дорог, после проведения форума в кампусе ДВФУ на острове Русский прошло свыше 40 международных мероприятий – конгрессов, симпозиумов, выставок, 1 июня было открыто пешеходное движение по «Золотому мосту», Международный аэропорт Владивостока увеличил общий пассажиропоток почти на 20 процентов.

Другие материалы рубрики "Общество"
4bbeaf6dadeeca5948230b34637a4a7a.jpg

Жителей Владивостока приглашают завтра на международный День йоги

В мероприятии примут участие представители городских студий йоги, а также все поклонники этого вида гимнастики

_KSV6094.jpg

Экспедиции ученых и ТОФ на острове Матуа доставят дополнительное оборудование

В настоящее время на острове работают порядка 150 человек

Australia_Vladivostok_logo_1920x1080.jpg

Creative Australia. Фестиваль австралийского кино - в кинотеатре «Океан».

Организаторы фестиваля – Посольство Австралии в Москве и Арт-объединение CoolConnections