Развязка на "Спутнике" сделает "Фетисов Арену" доступнее

Проект разворотного кольца в районе «Фетисов арены» отправлен на государственную экспертизу.

1381195935_fetisov_gubernator.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проект разворотного кольца в районе «Фетисов арены» отправлен на государственную экспертизу.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, положительное заключения экспертизы ожидается в декабре 2013 года. Сразу после этого будет объявлен конкурс по выбору подрядчика на строительство развязки и надземного пешеходного перехода.

На 746 километре автомобильной дороги федерального значения А-370 «Хабаровск – Владивосток» (до 2011 года – М-60) появится разворотное кольцо. Развязка обеспечит транспортную доступность «Фетисов Арены».

Также возле ледового дворца запланировано строительство пешеходного перехода с лифтами для маломобильных категорий граждан и устройство пешеходных дорожек к платформе Спутник.

Отметим, свои предложения по улучшению схемы движения возле «Фетисов Арены» внесли участники рабочей группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита.

Напомним, к саммиту АТЭС в Приморье было построено более 62 километров дорог, после проведения форума в кампусе ДВФУ на острове Русский прошло свыше 40 международных мероприятий – конгрессов, симпозиумов, выставок, 1 июня было открыто пешеходное движение по «Золотому мосту», Международный аэропорт Владивостока увеличил общий пассажиропоток почти на 20 процентов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь