Во Владивостоке двое парней сорвались с 17-го этажа строящегося дома

В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственным за соблюдение правил техники безопасности на строящемся объекте.

1381137184_upal_s_balkona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту падения с 17 этажа строящегося здания двух мужчин.

7 октября возле строящегося жилого здания вблизи ул. Анны Щетининой в районе Снеговой пади обнаружены тела двух мужчин, сорвавшихся с высоты.

По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, будет проверена документация.

По предварительным данным установлено, что мужчины 20 и 25 лет упали с 17-го этажа строящегося здания. Вместе с тем, законность их нахождения на стройплощадке устанавливается.

В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственным за соблюдение правил техники безопасности на строящемся объекте, а также ответственных за нахождение на территории лиц, не являющихся участниками строительства.

По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога