Во Владивостоке двое парней сорвались с 17-го этажа строящегося дома

В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственным за соблюдение правил техники безопасности на строящемся объекте.

1381137184_upal_s_balkona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту падения с 17 этажа строящегося здания двух мужчин.

7 октября возле строящегося жилого здания вблизи ул. Анны Щетининой в районе Снеговой пади обнаружены тела двух мужчин, сорвавшихся с высоты.

По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, будет проверена документация.

По предварительным данным установлено, что мужчины 20 и 25 лет упали с 17-го этажа строящегося здания. Вместе с тем, законность их нахождения на стройплощадке устанавливается.

В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственным за соблюдение правил техники безопасности на строящемся объекте, а также ответственных за нахождение на территории лиц, не являющихся участниками строительства.

По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край